Красивые Новости с oriVmode
Красивые Новости с oriVmode
Caudalie Moisturizing Cream-Mask All Skin Types – Увлажняющая маска-крем

Caudalie Moisturizing Cream-Mask All Skin Types — отзывы

Увлажняющая маска-крем
Красивые Новости с oriVmode

Увлажняющая маска-крем Caudalie Moisturizing Cream-Mask All Skin Types - свежесть с французских виноградников

Увлажняющая маска-крем Caudalie Moisturizing Cream-Mask All Skin Types - свежесть с французских виноградников


С французской маркой Caudalie и её продукцией я знакома уже много лет, а последние годы активно использую косметику именно этой французской компании в своем ежедневном уходе. Хотя этот бренд и не пользуется особой популярностью на Косметисте, мне всегда приятно рассказывать о продуктах, которые меня порадовали. Сегодня я хочу поделиться впечатлениями об увлажняющей маске, которая актуальна круглый год, но особенно полезна в период холодов и сухости от отопления.

Увлажняющая маска-крем Caudalie Moisturizing Cream-Mask All Skin Types - свежесть с французских виноградников


Познакомилась я с ней года полтора назад в составе очень выгодного набора-трио масок, который выглядел вот так:

Увлажняющая маска-крем Caudalie Moisturizing Cream-Mask All Skin Types - свежесть с французских виноградников
Увлажняющая маска-крем Caudalie Moisturizing Cream-Mask All Skin Types - свежесть с французских виноградников


Сначала рассмотрим самое важное – состав ингредиентов. Его можно найти на картонной упаковке набора и на оборотной стороне тюбика.

Увлажняющая маска-крем Caudalie Moisturizing Cream-Mask All Skin Types - свежесть с французских виноградников


Как всегда, особенно отмечаю полезное масло виноградной косточки, которое является фирменным ингредиентом марки Кодали.


Масло виноградной косточки — мощнейший природный антиоксидант, блокиратор свободных радикалов. Благодаря антиоксидантным свойствам, оно часто входит в состав антивозрастных программ. Доказано, что использование этого компонента помогает стабилизировать выработку коллагена и эластина, отвечающих за молодость и упругость кожи. Способность предотвращать вредное воздействие свободных радикалов у экстракта виноградной косточки в десятки раз выше чем у витаминов С и Е в чистом виде. А ещё оно обладает солнцезащитными, ранозаживляющими, антимикробными свойствами, способствует устранению отечности, признаков усталости и повышает эластичность кровеносных сосудов.


Также в списке ингредиентов можно увидеть растительный глицерин, сквалан, токоферол (витамин Е), гиалуроновую кислоту и довольно популярный в азиатской косметике экстракт байкальского шлемника. Диоксид титана дополнительно служит фотозащитным компонентом.


Как и во всех других продуктах Caudalie, в этом составе не содержится парабенов, феноксиэтанола, фталатов, минеральных масел и ингредиентов животного происхождения.


Мой выбор этого средства для использования в зимний период не случаен. По описанию производителя именно эта Увлажняющая крем-маска помогает сухой коже пережить суровые холода без страха обезвоживания. Эта нежнейшая маска, натуральная на 85,5%, должна понравиться даже самой капризной коже. А моя кожа капризничает больше всего именно в осенне-зимний период.


Производитель обещает, что через несколько минут использования, кожа станет упругой, нежной и увлажнённой, ощущение стянутости исчезнет. Эту маску называют настоящим спасением для обезвоженной кожи! Учитывая, что у меня уже есть два прекрасно работающих средства-спасателя данной марки (Ультра-питательный крем-спасатель «Виносурс» Caudalie Riche Vinosource Intense Moisture Rescue Cream и Ночное масло Caudalie Vinosource Overnight Recovery Oil), не доверять этим утверждениям нет причин.


Маску рекомендуется использовать 2 раза в неделю, для лица и нежной кожи вокруг глаз. Подержать 15 минут, затем снять излишки ватным диском или смыть водой. На очень сухую кожу можно также наносить ее тонким слоем и оставлять на всю ночь как ночную маску.


Порядок применения кратко описан на оборотной стороне тюбика:


Более подробное описание можно прочитать на коробке:


Тюбики выполнены из качественного пластика. Отдельной приятной деталью являются симпатичные деревянные крышечки, подчеркивающие экологическую и натуральную направленность марки, которые, как я знаю, нравятся очень многим.


Изначально дозирующее отверстие (очень удобного размера) закрыто специальной защитой. Это всегда мною приветствуется.


По консистенции маска довольно густая, кремовая. На совместном фото «трех сестёр» она находится слева.


Я предпочитаю наносить эту маску пальцами, но иногда распределяю и синтетической кистью. Пальцами лучше чувствуется необходимая доза, толщина слоя и скорость впитывания.


На лице это выглядит примерно так:


Состав очень комфортно распределяется по поверхности кожи. Аромат напоминает запах виноградной кожуры, терпко-травянистый, свежий. При нанесении тонким слоем маска становится прозрачной, впитывается быстро, оставляя на поверхности защитный немного маслянистый слой. Иногда бывает, что кожа «съедает» состав полностью. При нанесении толстым слоем могут остаться белёсые разводы.


Вот так выглядит поверхность кожи, когда маска нанесена средним слоем и успела растаять:


Вот так выглядит кожа после удаления маски:


Увлажняющая маска-крем Caudalie прекрасно справляется с сухостью, обезвоженностью и шелушением, отлично восстанавливает кожу, смягчает её, питает и защищает. Я включаю эту маску в зимний SOS-комплекс для кожи в качестве обязательного компонента. Для лечения обветренной, подмороженной, раздраженной и обезвоженной сухостью отопления кожи, на мой взгляд, замечательный вариант.


В теплое время года я также пользуюсь этой увлажняющей маской с удовольствием, но реже, по необходимости.


Для меня особой ценностью маски является возможность её применения в нежной области вокруг глаз, а также в качестве ночного уходового средства. Такая универсальность бывает иногда очень удобной. Вместо трех продуктов можно использовать только один. Именно поэтому миниатюры этого средства практически всегда присутствуют в моих дорожных косметичках.


Вообще, эта маска чрезвычайно многофункциональна. Я применяю её в качестве третьего этапа последовательного мультимаскинга (например, гликолевая-детокс-увлажняющая) или для области щек, контура лица и шеи в качестве части одновременного мультимаскинга. Использую и в обычном порядке, самостоятельно, на 15 минут, или на ночь на всё лицо, включая область вокруг глаз. Иногда наношу толстым слоем в качестве SOS-средства на 15-20 минут, а затем излишки убираю косметической салфеткой, не смывая остальное водой. Также я люблю наносить её на тыльную сторону рук для смягчения, увлажнения и улучшения состояния.


Маска подходит всем типам кожи для круглогодичного использования. У меня теперь всегда есть в запасе миниатюры 15 и 25 мл. Они обычно входят в составы различных наборов или выдаются в качестве подарков за покупку (что особенно приятно!) А расходуется маска очень экономно, поэтому до сих пор у меня не возникло необходимости приобрести этот продукт в стандартной версии.


Полноразмерные тюбики имеют объем 75 мл и стоят около 2100-2350 рублей (без учета скидок). Так как марка время от времени проводит очень хорошие акции со скидками до 30-40-50%, а также выпускает выгодные по цене наборы, познакомиться с этим универсальным полезным продуктом вполне реально.


2100₽цена
10/10оценка
18 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN*, ISONONYL ISONONANOATE, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL*, SORBITAN STEARATE*, PEG-100 STEARATE*, GLYCERYL STEARATE*, CETETH-20*, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, SQUALANE*, CETYL ALCOHOL*, CETYL PALMITATE*, DIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL*, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), SODIUM DEHYDROACETATE, CAPRYLYL GLYCOL, POLYSORBATE 60*, PARFUM (FRAGRANCE), TOCOPHEROL*, CARBOMER, SODIUMPHYTATE*, SODIUMHYDROXIDE, SCUTELLARIABAICALENSISROOT EXTRACT*, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, SODIUM CARBOXYMETHYLBETA-GLUCAN, SODIUMHYALURONATE, HEXYLCINNAMAL, LINALOOL, LIMONENE, BENZYLBENZOATE, CITRONELLOL. (052/023)


А у вас есть опытиспользования косметики Caudalie?

14 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Я, как и вы большая поклонница марки. Только что закончила бальзам для губ. Регулярно покупаю их наборы с кремами для рук, особенно нравится в розовой упаковке. Уже не единожды повторяла пенку для умывания и виноградную воду. Их пенка вообще пока моя самая любимая, хотя этих пенок я пробовала очень много. И отдельно я в восторге от того, что марка представляет к продаже миниатюры средств. Это гораздо удобнее!
А маска, которую вы показываете, досталась мне на днях в подарок в объёме 15 мл. Я и так то была довольна, а уж после вашего поста и подавно))
  •  
  • +1
Спасибо огромное за такой подробный комментарий и опыт общения с маркой. Надеюсь, что и эта увлажняющая маска будет только радовать )) Мне тоже нравится, что у марки представлены к продаже не только полноразмерные форматы, но многие продукты и в размере тревэл-сайз. На днях, кстати, вышел бестселлер марки — знаменитый крем-кашемир — в формате 25 мл! Удобно взять на пробу тем, кто с ним ещё не знаком, и для путешествий тем, кто его уже обожает. ))
  •  
  • 0
Спасибо за наводку! Обращу внимание на крем))
  •  
  • 0
Он только вышел. Недавно анонс пришел.
  •  
  • Cypre
  • 13 марта 2019, 09:21
  • +1
Ой, чудесно! Я очень по-особому отношусь к марке. Вроде бы забываю периодически, но вот увидела дегидрацию после зимы и рванула за очередной бутылочкой сыворотки СОС. Спасибо, что делишься!
  •  
  • 0
Спасибо, что читаешь )) Я вот SOS-сыворотку пока не опробовала, хотя у меня очень много пробников лежит. Забываю про них, а зря! Так что тебе тоже спасибо за напоминание ))
  •  
  • +1
Надюша, как всегда всё подробно рассказала-показала, спасибо! Гликолевая маска заинтересовала ещё  
  •  
  • 0
Танюш, спасибо )) Я рада делиться своими любимчиками. Про гликолевую маску пост в работе уже почти полгода. Никак доделать не могу (( Столько всего хочется рассказать-показать, но времени и сил не хватает.
  •  
  • 0
Спасибо запост. Я тоже люблю пробовать такими наборами. Интересный пост. и маски на все случаи жизни.Крем -маска заинтересовала тем, что ее можно наносить и область вокруг глаз. Обычно многие разделают такой уход. Спасибо буду пробовать!)
  •  
  • 0
а про две другие маски вы делали обзор? детокс у них неплохая, но мне сушит… впрочем, может действительно стоит их использовать в комплекте
  •  
  • 0
Интересная масочка! Спасибо, что показали   С моей кожей зимой творится ужас, так что питательные и смягчающие маски — моя необходимость  
  •  
  • 0
Надя, тоже купила эту маску.
Мне набор из трех понравился, не видела, а то бы обязательно купила.
Я в последнее время любую увлажняющую или питательную маску под глаза и вокруг них наношу.
  •  
  • Yanaia
  • 14 марта 2019, 23:46
  • 0
Большое спасибо за подробный пост!
У меня от Кодали сейчас сыворотка и крем для кожи вокруг глаз, нравятся оба продукта.
Маска очень заинтересовала, встретить бы такой набор из трех масок — однозначно бы взяла!
  •  
  • 0
С моей супер-сухой кожей на зиму этой маски маловато, а вот летом нравится
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.