Красивые Новости с oriVmode
Красивые Новости с oriVmode
The Balm Meet Matt(e) Hughes Long Lasting Liquid Lipstick – Стойкая жидкая губная помада

The Balm Meet Matt(e) Hughes Long Lasting Liquid Lipstick — отзывы

Стойкая жидкая губная помада
Красивые Новости с oriVmode

Приятный сюрприз: Стойкая жидкая губная помада The Balm Meet Matt(e) Hughes Long Lasting Liquid Lipstick в оттенке Sincere

Приятный сюрприз: Стойкая жидкая губная помада The Balm Meet Matt(e) Hughes Long Lasting Liquid Lipstick в оттенке Sincere


Сразу хочу отметить, что я не являюсь поклонницей матовых помад и жидких разновидностей этих декоративных средств. Однако данный продукт американского бренда theBalm смог порадовать даже меня. Итак, знакомьтесь!


Стойкая жидкая губная помада The Balm Meet Matt(e) Hughes Long Lasting Liquid Lipstick в оттенке Sincere

 

Прежде всего, конечно, хочется отметить внешнее оформление помады. Марка theBalm известна своими обложками продуктов в стиле ретро-плакатов, старых фильмов или, если хотите, pin-up. Именно этим средства марки сразу приковывают внимание и вызывают интерес.


Вот так выглядит упаковка жидкой помады Meet Matt(e) Hughes:

Приятный сюрприз: Стойкая жидкая губная помада The Balm Meet Matt(e) Hughes Long Lasting Liquid Lipstick в оттенке Sincere
Приятный сюрприз: Стойкая жидкая губная помада The Balm Meet Matt(e) Hughes Long Lasting Liquid Lipstick в оттенке Sincere
Приятный сюрприз: Стойкая жидкая губная помада The Balm Meet Matt(e) Hughes Long Lasting Liquid Lipstick в оттенке Sincere


Ко всему прочему, мне всегда нравилась идея с обыгрыванием двойных, а то и тройных смыслов. Игра слов всегда является дополнительным стимулом для пробуждения интереса к продукту. Кстати, даже само название бренда theBalm иллюстрирует не что иное, как первый продукт, давший начало всей истории марки.


А вот как, к примеру, основательница бренда – Марисса Шипман – рассказывает об одном из своих косметических средств:


«… главную героиню одного из наших продуктов зовут Mary-Lou Manizer, и вы думаете: «В чём фишка?» Если убрать первую часть имени – Мэри, то останется «люминайзер» (косметическое средство, в составе которого содержатся золотистые частицы, отражающие свет), но если закрыть всё имя, останется Manizer, что в переводе означает «бабник», а если применить к женщине, то «сердцеедка». Вот такой забавный каламбур.»


На следующем фото вы как раз можете увидеть изображение этой самой Мэри слева от помады, на которой также приведен довольно примечательный текст:

Приятный сюрприз: Стойкая жидкая губная помада The Balm Meet Matt(e) Hughes Long Lasting Liquid Lipstick в оттенке Sincere


Фраза «I'm ready for a long-term commitment» (я готов(а) к долгосрочным обязательствам) обыгрывает не только картинку, но и обещание стойкости продукта, что помада сохранится на губах долгое время.


На коробке можно найти также русскоязычный стикер с информацией:


Эта этикетка заклеивает не менее важную инструкцию, которая, кстати, отсутствует на стикере:


Инструкция по применению:


Нанесите на губы и подождите до застывания 15 секунд.


Но я ещё вернусь к этому позже.


Аппликатор для нанесения мне понравился. Он довольно стандартный, мохнатый, скошенный с одной стороны, но аккуратный и удобный, позволяет очень точно прорисовывать контур губ даже без карандаша и закрашивать поверхность.


Ограничитель оставляет на спонже как раз необходимое количество средства, и его хватает на одно нанесение. Единственно, сам стержень все-таки остается в потеках и смотрится не слишком опрятно.


Текстура помады не совсем жидкая. Скорее, это нежный воздушный мусс, который равномерно и тонко ложится на поверхность губ, без проплешин, разводов и затеканий. Аппликатор скользит по поверхности губ легко, как по шелку. Тактильно сплошное удовольствие.


Аромат при нанесении также заслуживает отдельного внимания. Приятный ванильно-сладкий аромат чуть припудрен и слегка охлажден мятной ноткой.


Кстати, в составе эту самую перечную мяту действительно можно найти. Она чувствуется не только характерными нотками в аромате, но и легким холодком при нанесении, однако неприятных ощущений это не вызывает. Всё очень в меру. При этом, как аромат, так и чувство приятного холодка долго не задерживаются.


Как уже было сказано выше, нужно нанести слой помады на губы и дать ему зафиксироваться в течение 15 секунд. В течение этого времени есть шанс подправить какие-то недочеты или растушевать слой пальцем, если хочется более прозрачного эффекта. Затем помада застывает мертвой хваткой. Если приложить к губам салфетку, то на ней вообще ничего не отпечатается, кроме вашего дыхания.


Кстати, я тушую слой пальцем немного дальше линии смыкания губ и жду застывания с приоткрытым ртом. Не очень комфортно, зато граница со слизистой становится более мягкой и размытой.


Помада не застывает пластилиновым покрытием, как это часто случается с матовыми продуктами. Она почти незаметна при носке. Нет явного чувства чужеродности или дискомфорта. Но мне, традиционно не хватает увлажнения и питания, хотя нужно отметить, что чрезмерной пересушенности губ я тоже не чувствую. Этот состав не убивает губы сразу напрочь, как некоторые другие, но лично я всё равно два дня подряд носить не могу. Нужно восстановление и питание.


В рельеф помада практически не затекает, но подчеркнёт его обязательно. На идеальных губах будет смотреться идеально. На проблемных – с проблемами.


Пигментация отличная. Одного тонкого слоя вполне достаточно для насыщенного плотного цвета, перекрывающего собственный оттенок губ.


Кстати, в моем случае, оттенок называется Sincere, что означает «искренний, неподдельный».

На фото ниже помада нанесена одним слоем слева и растушевана в легкую дымку справа:


На сайте бренда этот оттенок описан как light mauve. По факту цвет гуляет от рыжевато-коричневого на солнце до красивой пыльной розы в пасмурную погоду.


Стойкость помады очень хорошая. Лично я могу подтвердить результат не менее 6-ти часов без потери цвета, дольше я не носила, но по ощущениям помада продержалась бы и дальше.


Легкий перекус выдерживает спокойно, без потерь. Чашечка кофе с печенькой не нанесут покрытию существенного урона. А вот что-то более жирное (к примеру, мороженое) уже подпортит общий вид, но при этом остаток не будет смотреться совсем неопрятно, а получится некий эффект омбре. Впрочем, восстановить центральный участок можно довольно легко. Наслаивание помады происходит очень органично, без перегруза.


Смывать помаду лучше каким-нибудь подходящим гидрофильным маслом, чтобы поберечь кожу губ от излишнего трения и растягивания.


На моих сложных рельефных губах с шелушинками и трещинками свотчи выглядят так (одним слоем, в солнышко и в пасмурную погоду, во время болезни и сухости губ самих по себе, без карандашного контура):


По словам всё той же Мариссы Шипман, на создание матовой помады Meet Matt(e) Hughes ушло три года. И я заявляю, что это время было потрачено не зря! Получился отличный продукт, который пришелся по душе даже такой «нефанатке» матовых покрытий, как я. А уж любителям макияжей matte я от всей души рекомендую познакомиться с ассортиментом этой линейки из 18 оттенков.


Объем стандартного резервуара 7,4 мл. Но существует ещё и мини-вариант 1,2 мл. Такие миниатюры продаются наборами по 6 штук. Очень удобный формат для оценки различных оттенков.


Цена 1121-1499 рублей в зависимости от места продаж и скидки по дисконтным картам. На американском сайте цена указана $17.00. Наборы из 6 миниатюр стоят примерно 2500 рублей или  $ 29.00.


Моя оценка 10 из 10 для матовых помад как класса, но по личным ощущениям моих капризных губ все-таки 9 из 10, так как чуть-чуть до идеала не дотягивает, хотя уже очень близко!


Загружаем опрос....
22 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +3
какой красивый оттенок! и лежит замечательно)
  •  
  • 0
Спасибо! Я всегда боюсь своими губами незаслуженно испортить впечатления о продуктах. Они у меня сложные, но зато можно получить представление о неидеальных вариантах  
  •  
  • +1
Как мне нравится цвет, но мне, увы, эта помада не подошла — очень стягивала губы, сушила, пришлось избавиться. Даже обидно, столько на эту серию положительных отзывов, но индивидуальную реакцию никто не отменял.😕 Спасибо за пост!
  •  
  • 0
Спасибо за отклик и личные впечатления! Я тоже читала много положительных отзывов уже после того, как сама два месяца носила. Моя индивидуальная реакция тоже не идеальная получилась, но действительно лучше, чем на другие матовые помады. Я не могу носить её каждый день, но с перерывом очень неплохо, за один день не успевает убить губы. Для меня это не страшно, так как я не фанат матового финиша, но если уж разнообразить макияж, то эта помада пока самая лучшая ))
  •  
  • +2
Очень приятная помада и Вам идет. Пробовала помаду и тени бренда — все очень понравилось!😸
  •  
  • +1
Спасибо! Я теперь хочу поближе познакомиться с какими-нибудь другими средствами. Первая встреча с маркой произвела благоприятное впечатление ))
  •  
  • +2
У них тени очень хорошие — рекомендую!👍
  •  
  • +1
Спасибо за рекомендацию, теперь обязательно посмотрю!
  •  
  • +1
Нежный, повседневный оттенок!
Хорошо лежит на губах.
  •  
  • +1
Да, оттенок очень носибельный, поэтому мне он понравился. Ложится хорошо, держится отлично. В общем, я неожиданно осталась довольна ))
  •  
  • +1
Оттенок приятный. И очень универсальный. С таких хорошо начинать знакомство.
  •  
  • +1
Да, оттенок отличный, я такие люблю. Где-то в отзывах читала, что он более капризный, чем другие, но это значит, что остальные лягут ещё лучше.  
  •  
  • +1
Мне очень нравится оттенок Comitted — идеальный нюд
  •  
  • 0
Да, я на него смотрела, но пыльную розу не могла пропустить для начала ))
  •  
  • +1
у меня как раз набор миниатюр — очень крутые они. Ни разу не пожалела, что взял именно набор)
  •  
  • 0
Да, наборы — просто отличная идея. И с разными оттенками поиграть можно, и объем для экспериментов как раз подходящий  
  •  
  • +1
Ваш пост побудил к покупке. Спасибо)
  •  
  • 0
Надеюсь, что покупка порадует )) Спасибо за доверие ))
  •  
  • Klavas
  • 14 июля 2019, 23:20
  • +1
Оттенок отличный и универсальный. Спасибо, что рассказала
  •  
  • 0
Оттенок меня порадовал, такой я даже матовый могу носить. Очень приятный вариант оказался  
  •  
  • +1
Оттенок классный, спасибо за пост! У меня из марки есть Синди лу-это румяна с сиянием или хайлайтер с цветом, до сих пор не знаю  , у них шикарный цвет заката, но помол крупноват по сравнению с тем же диором. Есть еще блески, в такой же упаковке, как ваша помада, вот они просто супер, очень нравятся  
  •  
  • 0
Я на блески тоже нацелилась, спасибо за рекомендацию. Они, кстати, тоже есть в наборах мини-дозами по 6 штук.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.